Le Groupe Berkem s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.

Qui collecte vos données à caractère personnel ?

Le responsable du traitement mis en œuvre sur le site www.eurolyo.fr est : Le Groupe Berkem dont le siège social est situé 20 rue Jean Duvert, 33290 Blanquefort. Le Groupe Berkem, en tant que responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Règlement général de protection des données RGPD).

À qui vos données à caractère personnel sont transmises ?

Vos données sont uniquement transmises au personnel du Groupe Berkem. Les informations à caractère personnel (nom, prénom, adresse électronique) ne sont pas publiées sur le site www.eurolyo.fr

Quelles sont les finalités du traitement de vos données collectées à caractère personnel ?

Le Groupe Berkem est amené à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses internautes pour effectuer les traitements suivants : – Navigation sur le site et la gestion et la traçabilité des demandes de l’utilisateur. – Prévention et lutte contre la fraude informatique. – Amélioration de la navigation sur le site. – Livraison des produits commandés. – Réponses aux questions et envois d’informations. En aucun cas vos données à caractère personnelles ne seront utilisées et/ou stockées à d’autres fins que celles précédemment citées. Le Groupe Berkem considère que l’ensemble des traitements ci-dessus sont nécessaires à l’exécution de ces services.

Où sont stockées vos données ?

XEFI Dreux, Parc De La Radio, Route De Paris Bât. A Lot A0b, 28100 Dreux.

Combien de temps vos données seront-elles conservées ?

La durée de conservation des données personnelles dépend de la demande traitée. Le Groupe BERKEM s’engage à ne pas conserver les données personnelles au-delà de la durée nécessaire à la fourniture du service, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

Quels sont vos droits à l’accès aux données à caractère personnel et comment les exercer ?

Toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement au traitement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978. En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, la personne physique peut exercer son droit à la limitation du traitement, à l’effacement de ses données et la portabilité à partir du 25 mai 2018. Ces droits peuvent être exercés auprès du Groupe Berkem qui a collecté les données à caractère personnel de la manière suivante, en nous écrivant par voie postale : Groupe Berkem – 20 rue Jean Duvert, 33290 Blanquefort. Le Groupe Berkem adressera une réponse dans un délai maximal de 1 mois après l’exercice du droit. En cas de réponse non satisfaisante, la personne concernée à la faculté de saisir la CNIL.

Notre site web a détecté que vous utilisez un navigateur obsolète, cela peut vous empêcher d'accéder à toutes les informations ce site. Nous vous conseillons d'utiliser un navigateur récent tel que :
Ne plus afficher
Fermer